СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ - 26 000 рублей/мес - размещение видео ролика в 80 маршрутках целый месяц + размещения  на 7 дней (60 выходов ) ролик 10 сек на телеканале ПЕРВЫЙ ЯРОСЛАВСКИЙ , Сроки акции ограничены до 15.05.2021!

Впервые и только сейчас несколько дней вы можете разместить ваш 10 секундный ролик на городском телеканале 180 выходов (на целый месяц) за 14000 рублей

Разместите ваш ролик на Русском радио ролик 10 секунд, 6 выходов в день - 1 850 рублей
До 15 мая 2021 г.при размещении на трёх радиостанциях одновременно Аудио ролик изготавливаем за 100 рублей

Разместите ваш ролик на телеканале РОССИЯ -24 -Ярославль 10 секунд, 4 выхода в день за  1 350 рублей.

автомобиль с рекламой на немКакой бы оригинальной и красочной ни была реклама на уличных стендах и растяжках, ее эффективность снижается с каждым днем. И если на новый рекламный щит прохожие, как правило, обращают внимание, то уже через несколько дней он практически ни у кого никакого интереса не вызывает.

Поэтому профессионалы рекламного агентства всегда находятся в поисках нового способа и метода подачи рекламы, пытаясь повысить ее эффективность. Благодаря стремительному развитию технологий, этот поиск подчас завершается успехом.

Так, появление возможности быстро и просто изготавливать высококачественные красочные наклейки на автомобили сразу же активно начали использовать рекламные компании. И действительно, ни один из других способов распространения рекламы не может соперничать с автомобилем, борта которого украшают рекламные наклейки.

Преимущества

Главное достоинство такой рекламы - мобильность. В течение рабочего дня автомобиль может исколесить практически весь город, а значит, рекламу на его бортах увидят тысячи автомобилистов и пешеходов, проживающих в разных районах. Профессиональное типографское оборудование позволяет изготавливать на пленке живописные картины и фотографии практически любых размеров. А красивая и оригинальная реклама неизменно привлекает внимание окружающих, повышая тем самым свою эффективность.

Особенности изготовления

Понятно, что к рекламным наклейкам для автомобилей предъявляются особые требования. Ведь им приходится все время находиться то под палящими лучами солнца, то под ливневыми потоками, а то и под снежной метелью. Следовательно, красочное покрытие не должно выцветать и стираться с течением времени. В то же время, наклейка не должна наносить вред лакокрасочному покрытию кузова автомобиля и, при необходимости, должна легко и быстро удаляться.

В результате, изготовление рекламных наклеек имеет некоторые особенности. Начнем с материала, на который предстоит нанести рисунок. Наиболее популярным и относительно дешевым вариантом считается использование обычной виниловой пленки с гладкой или матовой поверхностью. Более широкие возможности для творчества предоставляет прозрачная виниловая пленка витражного типа. Значительно реже используются особые виды материалов, такие как виниловая пленка со светоотражающими свойствами или специальная светонакопительная пленка.

Для прочности и долговечности изготавливаемой рекламной продукции большое значение имеет качество как используемой пленки, так и применяемых для нанесения рисунка красок. Серьезные компании, зарекомендовавшие себя качеством производимой продукции, используют для изготовления рекламных наклеек только качественную немецкую или корейскую пленку. Она надежно держится на бортах автомобилей на протяжении всего гарантийного срока, а при необходимости быстро и бесследно удаляется с помощью обычного фена.

Цифровой способ печати и использование широкой цветовой палитры высококачественных красок позволяют создавать изображения, которые не выгорают под палящим солнцем и не теряют первоначальной яркости из-за влияния на них влаги и воды.

Если изображение на бортах автомобиля предполагается использовать очень долго, как, например, в случае нанесения логотипов компании, рекомендуется его дополнительно обработать, заламинировав специальной защитной пленкой. Кстати, такое решение позволяет не только существенно продлить долговечность рисунка, но и обеспечивает дополнительную защиту лакокрасочному покрытию кузова автомобиля от микроцарапин.